Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

ФАС предлагает остановить скупку земель

Федеральная антимонопольная служба предлагает ограничить возможность получения лесных и земельных участков одними и теми же компаниями. Об этом заявил начальник Управления ФАС по контролю и надзору в области недвижимости, локальных монополий и ЖКХ Михаил Евраев.

"Эту меру предлагается ввести, чтобы в одних руках не было сосредоточено большинство лесных участков в одном субъекте РФ", - сказал М. Евраев. Суть предложения заключается в том, что компании должны согласовывать с ФАС получение в пользование природных ресурсов более установленного в законе ограничения.

"Если площадь земельных участков, находящихся в пользовании у одной компании, превышает две тысячи гектар лесных участков и одну тысячу земель сельхозназначения, и если эта компания хочет выйти на торги и получить дополнительные  природные ресурсы, она должна согласовать это с ФАС", - отметил М. Евраев. - "ФАС изучит ситуацию в регионе, и если приобретение компанией новых участков может привести к ограничению конкуренции на рынке, то компании будет запрещено участвовать в торгах".

По его словам, эту норму планируется ввести в новый закон о конкуренции и распространить ее на все отраслевое законодательство - вначале Лесной и Земельный кодексы, а в будущем и на другие отраслевые законы.

Специалисты ведомства в настоящее время обсуждают эти предложения с Минэкономразвития, Минприроды и экспертами соответствующих рынков. "В случае положительного решения правительства по законопроекту, эти предложения также будут тщательно анализироваться в рабочих группах профильных комитетов Госдумы", - отметил М. Евраев. 

www.kdo.ru 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100