Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Создан Совет по земельным отношениям

В состав Совета войдут 18 человек, которые специализируются на земельных отношениях. Совет будет исполнять функцию коллегиального совещательного органа. `Мы будем детально изучать проблемы земельных отношения в Московской области и готовить свои рекомендации по их решению правительству`, - сказал на пресс-конференции председатель Совета Игорь Пархоменко.
 
Заседания нового органа будут проходить не реже 1 раза в месяц, а 28 апреля состоялось первое совещание, на котором было утверждено три комиссии:
 
комиссия по развитию концептуальных и правовых основ совершенствования земельных отношений в Московской области;
 
комиссия по изучению практики предоставления в аренду или приобретению в собственность земельных участков в целях инвестиционного проектирования;
 
комиссия по содействию юридическим и физическим лицам в оформлении прав собственности на земельные участки.
 
Начиная с 1 июня Совет начнет консультировать граждан на безвозмездной основе. Юристы будут тщательно изучать документы, касающиеся конфликтов, и стараться защищать права граждан в суде.
 
Кроме того, в задачи Совета входит изучение проблем инвесторов и соинвесторов, участников долевой собственности земли сельскохозяйственного назначения, собственников земельных участков, на которых находятся объекты недвижимости и членов садоводческих товариществ. А также - опыт других стран, чтобы предотвратить спекуляцию землей. `В частности - Голландии, - сказал Андрей Туманов, - где гектары земли сельхознанначения не могут, как в России стоять `без дела` и ожидать покупателя. Неплохо бы и нам перенять этот положительный опыт`.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100