Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Ордера на право проведения земляных работ в столице будут выдавать в режиме "одного окна"

Регламент подготовки и выдачи ордеров на право производства земляных и строительных работ в столице утвержден постановлением, подписанным мэром Москвы Юрием Лужковым.

Для получения ордера организации-заявители должны обратиться в службу "одного окна" технической инспекции или окружной административно-технической инспекции в зависимости от расположения объекта и вида выполняемых работ, передает ИА «Интерфакс».

Специалисты службы проверят наличие и состав представленных документов, после чего зарегистрируют заявку в специальном журнале и электронной базе и передадут в комплектованную входящую документацию специалистам инспекции, задействованным в оформлении ордеров.

Специалисты структурных подразделений объединения административно-технических инспекций Москвы осуществят работу по оформлению ордера на основании полного комплекта необходимой документации, а также положительного решения рабочей группы городской комиссии.

После этого оформленные документы передаются на подпись руководству технической инспекции или структурного подразделения административно- технической инспекции того или иного округа, затем оформленные ордера передаются в службу "одного окна" и выдаются заявителям в установленные законом сроки.

Выдача ордеров производится на безвозмездной основе.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100