Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Для переоформления земельного участка нужна подпись министра РФ

Чтобы перевести подмосковный участок сельскохозяйственного назначения (вплоть до 1 га) в другую категорию земель, на соответствующих документах должна стоять подпись премьер-министра РФ. Об этом вчера на 14-м заседании Международного ипотечного клуба рассказала  заместитель начальника управления государственной экологической экспертизы Юлия Пахомова.

Она отметила, что процедура перевода участков из одной категории в другую по сей день остается одной из наиболее сложных и долгих операций с землей.

Так, к примеру, перевод земли запрещен, если ее цена на 30% и более превышает среднерайонную стоимость земли (последняя определяется администрацией района). Если стоимость участка находится в пределах нормы, компания должна предоставить на экспертизу проект будущей застройки (он рассматривается в течение 1 месяца). Затем документы попадают в федеральное агентство лесного хозяйства, где также рассматриваются не менее месяца. Причем оба ведомства по очереди проводят экологическую экспертизу участка.

Впрочем, Ю. Пахомова отметила, что даже в подобных условиях перевод сельскохозяйственных земель идет довольно быстрыми темпами. Так, в 2003 году только в Одинцовском районе из сельскохозяйственной в строительную сферу перешло около 2000 га земли. И это, по ее словам, вполне понятно, ведь речь идет о максимальной выгоде использования участков.  

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению газеты "Квартира. Дача. Офис"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100