Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Федеральное агентство лесного хозяйства приступило к процедуре разделения хозяйственных и управленческих функций лесхозов

Рослесхоз приступил к разделению функций лесхозов в Ленинградской области, на территории которой более 80 % лесного фонда передано в долгосрочную аренду. В частности, соответствующие договоры о передаче арендаторам обязанностей по выполнению лесохозяйственных работ подписали Рощинский и Сосновский лесхозы, не территории которых арендовано практически 100 % лесного фонда.

Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства В.П. Рощупкин подчеркнул, что разделение хозяйственных и управленческих функций лесхозов требует действующее законодательство, в соответствии с которым Рослесхоз осуществляет полномочия по реализации государственной политики по оказанию государственных услуг и по управлению государственным имуществом (лесным фондом). Ведение хозяйственных работ выходит за рамки деятельности Рослесхоза, противоречит новой модели государственного управления и проводимой в стране административной реформе.

В соответствии с Соглашением о внесении изменений в существующие договора аренды 9 арендаторов в Ленинградской области взяли на себя обязательства по обеспечению охраны арендованных лесов, профилактических работ по предотвращению лесных пожаров и их тушению. Также арендаторы приняли обязательства по воспроизводству лесов за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели. Лесхозы будут осуществлять лишь функции государственного управления и выступать в роли арендодателя от имени Российской Федерации.

Для малолесных территорий, где не развиты институты арендных отношений, Рослесхоз разработал иную схему управления лесами. На таких территориях будут действовать два типа лесхозов, имеющих статус федеральных государственных учреждений. Одни будут осуществлять функции по управлению государственным имуществом, а другие ? по оказанию государственных услуг. Предполагается, что в дальнейшем хозяйственные лесхозы будут преобразованы в акционерные общества со 100-процентной долей государства.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость в Подмосковье по сообщению Пресс-службы МПР России

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100