Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Рынок земли в России возникнет не ранее 2015 года - Мосгордума

 Председатель комиссии по экономической политике Московской городской думы Ирина Рукина считает, что говорить о создании рынка земли в России можно будет не ранее, чем в 2015-2020 годах.

?Говорить о создании рынка земли можно будет не ранее, чем в 2015-2020 годах.  К этому времени 60% земель должны быть вовлечены в оборот?, - сказала И. Рукина в четверг на конференции, организованной Департаментом земельных ресурсов г. Москвы.

По данным И. Рукиной сейчас в среднем по России лишь 0,4%  земельных  участков находится в частной собственности. ?Этот факт свидетельствует, что в России только  начинается  земельная  реформа, ?хотя официально она уже идет 10 лет?, - подчеркнула она.

По мнению И. Рукиной, доля частной собственности на земельном рынке должна увеличиваться, но постепенно, не более чем  на 5%. ?Процессы перехода к частной собственности не должны идти быстро, так как необходимо учитывать интересы всех сторон: и государства и самих собственников?, - пояснила она.

И. Рукина также обратила внимание на несовершенство существующего земельного законодательства. Она считает, что это негативно сказывается на инвестиционной привлекательности земли.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи, коттеджные поселки, загородная недвижимость по материалам портала www.IRN.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100