Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Леса будут сдавать в аренду?

Сегодня руководитель МЭРТ Герман Греф во второй раз представил на рассмотрение Правительства РФ проект "Лесного кодекса РФ", который был уже "завернут" год назад.

Проект, по мнению некоторых народных избранников, может полностью лишить и россиян, и москвичей в частности, самой возможности просто отдохнуть в любом из лесопарков города. Поскольку ведомство Грефа в очередной раз предлагает сдавать лесные угодия в аренду, с возможностью приватизации их через 15 лет после уплаты ренты. В этом случае будет возможным коттеджное строительство в природоохранных зонах. Кроме того, во взятые в аренду леса можно запретить вход "посторонним", в том числе и тем, чей путь до дома лежит через лесной массив. Подобные прецеденты уже зафиксированы в Подмосковье, где леса находятся в федеральном ведении. Беспокойство московских депутатов вызывает тот факт, что Греф предлагает разделить ответственность за столичные лесопарки между регионами и федеральным центром, а это означает, что и московские парки со временем могут попасть в частные руки.

Мосгордума уже заявила о намерении создать специальную комиссию для обсуждения "Лесного кодекса".

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи в Подмосковье по материалам ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100