Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Истринский городской суд прекратил дело о земельных участках Юлии Зурабовой

Истринский городской суд вынес определение, которым прекращается гражданское дело по иску Истринской городской прокуратуры к супруге министра здравоохранения и соцразвития РФ Юлии Зурабовой.

Как сообщает ?Интерфакс? из зала суда, тем самым суд принял отказ прокуратуры от исковых требований. Судья Михаил Бардин определил, что нарушения  законодательства, ранее заявленные истцом, устранены и поэтому дело может быть прекращено.

Ответчикам предложено установить свободный доступ к реке Малая Истра, а также изменить режим использования земель в береговой зоне с дачного хозяйства на рекреационные цели.

Кроме того, суд отменил меры по обеспечению иска, ограничивающие возможность различных сделок с данными земельными участками. Эти меры ранее были приняты 1 февраля 2005 года.

Определением  суда гражданское дело по иску Истринской городской прокуратуры прекращено. На данное определение может быть подана частная жалоба в Московский областной суд в течение десяти дней.

Как сообщалось ранее, Истринская городская прокуратура отказалась от иска к Ю. Зурабовой. На сегодняшнем процессе прокурор Светлана Конькова заявила, что 7 февраля главой администрации Истринского района принято решение, согласно которому Ю.Зурабовой предлагается изменить режим использования арендованных земель дачного хозяйства на рекреационные цели.

?В таком случае будут полностью восстановлены нарушенные права истцов, и мы  предлагаем прекратить производство по данному делу?, - сказала С. Конькова, Остальные участники процесса целиком поддержали предложение прокуратуры.

Слушание гражданского дела по иску Истринской городской прокуратуры к Ю. Зурабовой, администрации и комитету по управлению имуществом Истринского района  Московской области началось в Истринском суде 31 января 2005 года. Предметом иска  являлись пять земельных участков в районе деревни Телепнево общей площадью 41,5 тысячи квадратных метров. Прокуратура утверждала, что данные участки были  предоставлены в прибрежной водоохранной полосе реки Малая Истра, которая служит источником  питьевой  воды  для  Москвы, и данная территория относится к водному фонду.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100