Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Со служебными наделами определятся до весны

Закон ?О категориях работников отдельных отраслей экономики, имеющих право на служебные наделы, и условиях предоставления служебных наделов в Московской области? одобрен на последнем февральском заседании подмосковного парламента. Работа над ним в думском Комитете по вопросам землепользования, природных ресурсов и экологии продолжается.

Если в советские времена постановлением Совмина служебный надел мог получить лесник или, допустим, обходчик железнодорожных путей, то сейчас в соответствии с новым Земельным кодексом РФ областной закон должен расширить круг работников отдельных отраслей экономики, имеющих право на служебные наделы в Московской области, и определить условия их предоставления.

Речь идет о работниках организаций отраслей сельского хозяйства, образования и здравоохранения. В соответствии с указанным законом надел земли можно получить, только работая на государственном предприятии или учреждении. В совхозе, которые пока остаются в собственности государства, в школе, которые, кстати, имеют свои пришкольные участки? Сложнее дело обстоит с работниками здравоохранения. Туберкулезный диспансер, психиатрическая больница еще могут иметь участки собственной земли, больницы ? вряд ли. Предоставляться служебные наделы будут для сельскохозяйственного использования, т.е. для того, чтобы человек мог иметь прибавку к своему столу в виде сельхозпродуктов.

Закон планируется окончательно принять по весне, чтобы люди успели получить и начать использовать свои служебные наделы.

Алексей Левадний
Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам пресс-службы Мособлдумы

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100