Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Сроки аренды земель сельскохозяйственного назначения будут продлены на два года

Сроки аренды земель сельскохозяйственного назначения, истекшие в конце января 2005 года, будут продлены на два года. Об этом журналистам сообщил глава комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Геннадий Горбунов.

По его словам, такая норма будет включена в закон о внесении изменений в действующие законы ?Об обороте земель сельскохозяйственного назначения? и ?О землеустройстве?.

В настоящее время документ находится в Согласительной комиссии, состоящей из депутатов Госдумы, сенаторов и членов правительства. Г. Горбунов рассказал, что ранее этот закон был отклонен Советом Федерации из-за ряда принципиальных недостатков, которые нарушали конституционные права граждан.

В частности, по мнению сенатора, необходимо скорректировать процедуру выделения земельных участков в счет земельных долей. Г. Горбунов пояснил, что проведение этой операции без уведомления и непосредственного участия собственников долей не позволяет им обеспечить свое право распоряжения земл?й по своему усмотрению. ?Такое положение может привести к массовому появлению невостребованных земельных долей и их изъятию без какой-либо компенсации?, - сказал он.

Кроме того, требуют уточнения основания для принудительного изъятия у собственника земельного участка в случае его ненадлежащего использования, добавил он.

Как сообщает РИА ?Новости?, Г. Горбунов  также указал на необходимость скорректировать порядок установления границ при образовании земельных участков и обеспечить достоверность сведений для государственной регистрации прав на земельные участки.

Глава комитета по аграрно-продовольственной политике выразил уверенность, что закон будет принят до апреля текущего года.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100