Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

"ОАО "РЖД" и ООО "Пермская транспортно-экспедиционная компания" планируют заключить договор об оказании услуг по продаже проездных документов в пути следования пригородных поездов и осуществлению перронного контроля посадки в отправляющиеся пригородные поезда в регионах, где в настоящее время невозможно внедрение АСОКУПЭ (автоматизированной системы оплаты, контроля и учета проезда в пригородном железнодорожном сообщении)", - говорится в сообщении "РЖД".

Ранее такая услуга существовала лишь на Свердловской железной дороге, где 2 года назад была внедрена в качестве эксперимента.

В "РЖД" считают, что продажа проездных документов в пути следования электропоездов позволит достичь сразу нескольких целей: повышения качества обслуживания пассажиров в пригородном сообщении, дальнейшего снижения убыточности пригородных перевозок, полноты взыскания платежей с пассажиров, получения дополнительных источников доходов, а также совершенствования системы пресечения безбилетного проезда в пригородном сообщении.

Планируется, что дополнительный доход компании от внедрения этой услуги составит 1-3 миллиарда рублей в год.

"Безбилетный проезд значительного числа пассажиров является одной из серьезных причин убыточности пригородных перевозок", - отмечают в "РЖД". Так, в 2003 году доходы от организации пригородных пассажирских перевозок на сети железных дорог составили 6,2 миллиарда рублей, а расходы - 32,1 миллиарда рублей.

РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100