Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

До 1 октября московские дорожники берутся устранить колеи на всей протяженности самой обширной кольцевой магистрали столицы.

Как сообщили в мэрии Москвы, накатанные за прошлую зиму борозды на МКАД убрали, как и было обещано, к 1 августа. Но при недавнем обследовании этого автомобильного кольца выяснилось, что в течение лета на некоторых участках трассы успела появиться свежая колейность. Причем вновь возникшие неровности составляют почти четверть окружности закольцованной дороги.

Чтобы до наступления холодов привести Московскую кольцевую дорогу в идеальное состояние, столичные дорожники намерены трудиться в усиленном режиме. Всего за месяц они намерены перестелить свыше 20 км дорожного покрытия. Причем во время ремонта планируется применять высокопрочные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя во время летней дорожной кампании, ? щебеночно-мастичные асфальтобетонные смеси, смеси на основе битумно-резиновых вяжущих и асфальтобетоны с повышенным содержанием щебня.

www.mk.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100