Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Началось проектирование и строительство платных трасс в Подмосковье

Заместитель начальника главного управления архитектуры и градостроительства правительства Московской области Владислав Гордиенко, выступая на первом региональном конгрессе «Инфраструктурные объекты России: инвестиции, технологии, строительство, управление», отметил, что началось проектирование по строительству первых платных автодорог в Подмосковье Москва – Санкт-Петербург (автомобильная дорога «Столица») и участка от кольцевой дороги до соединения Минского шоссе, в обход с севера города Одинцова.

Строительство этих автодорог планируется закончить в 2012–2014 годах», – уточнил он. По его словам, в настоящий момент в рамках стратегии развития инфраструктуры Московской области реализуется и ряд других проектов платных автодорог.
Как отметил Гордиенко, в число таких проектов входят участок федеральной автомагистрали М-7 «Волга» в обход с юга подмосковной Балашихи по направлению Москва – Электроугли – Ногинск – Орехово-Зуево, подъезд к аэропорту «Домодедово» и Центральная кольцевая автодорога (ЦКАД). «По всем этим объектам предпроектные работы находятся в стадии завершения», – указал он. Их строительство, по его словам, также должно завершиться к 2012–2014 годам.

Ввод в эксплуатацию платных трасс, подчеркнул Гордиенко, поможет разгрузить столичные дороги. В то же время он отметил, что наряду с платными автодорогами в Московской области будут действовать и их бесплатные дублеры, - пишет РИА «Новости».

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100