Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Ежегодно нужно строить перехватывающие паркинги на 300 тысяч мест - Ю.Лужков

По словам мэра столицы Юрия Лужкова проблему пробок в столице может решить только строительство большого числа перехватывающих паркингов.

"Решение транспортных проблем - это наиболее важная задача для нас. Ее надо решать комплексно сразу несколькими способами, один из которых - это строительство большего количества перехватывающих парковок", - сказал Лужков.
По его словам, надо строить парковки, рассчитанные не на 150 тысяч машино-мест, а на 300 тысяч машино-мест в год. "Тогда мы будем на шаг вперед к решению транспортных проблем в Москве", - отметил мэр.
Он также добавил, что для решения проблемы пробок также необходимо создать грамотную систему управления дорожным движением.

Кроме того, столичный градоначальник отметил, что платный въезд в центр не решит проблему перезагруженности дорог, особенно в центральной части города.

"Есть лондонский рецепт, когда за въезд в центр платят деньги. Так, в Лондоне въезд в центр стоит около 16 фунтов, я там был, и понял, что это ничего не дает, кроме усиления раздражения водителей", - сказал Лужков.
"Поэтому мы не будем вводить плату за въезд в центр. Только будем ограничивать въезд в пределы третьего транспортного кольца грузовых автомобилей в дневное время", - добавил столичный градоначальник, - пишет РИА «Новости».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100