Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Владельцы гаражей на Ленинградке получат места в новых паркингах

Уже в этом году для строительства новой транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе будут высвобождаться земли.

Как сообщили в мэрии Москвы, сооружение этого объекта станет одной из составляющих в организации бессветофорного движения от Тверской улицы до МКАД. Начало возведения новой транспортной развязки запланировано на первый квартал следующего года. К этому времени земли, попадающие в зону будущего строительства, должны быть очищены от “лишних” построек.

Сейчас власти севера мегаполиса заняты составлением списков предприятий и организаций, чьи строения мешают возведению транспортного сооружения. В их числе — несколько гаражно-строительных кооперативов и индивидуальные гаражные постройки. До конца этого года намечено подобрать площадки для временного размещения лишившихся крова машин. Одновременно префектура САО должна определить адреса, по которым впоследствии будут построены многоэтажные паркинги. Места в них владельцам снесенных гаражей планируется предоставлять в порядке возмещения ущерба, - пишет портал «Строительный мир».

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100