Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Бензин в России в ноябре подорожал на 0,3%, с начала года - на 15,9%

Бензин в России в ноябре подорожал на 0,3%, с начала текущего года - на 15,9%, сообщила Федеральная служба госстатистики РФ (Росстат).

Дизельное топливо за прошедший месяц подорожало на 0,4% (с начала года - на 22,6%), а его производители снизили цены на 3,7% (с начала года - повысили на 24,6%).

Вместе с тем, цены производителей бензина в ноябре также снизились на 4,4%, однако с начала года зафиксирован рост на 16,1%.

По данным Росстата, за 11 месяцев 2005 года в РФ было произведено 29,2 миллиона тонн бензина.

В сообщении отмечается, что в ноябре потребительские цены на бензин различных марок в среднем по РФ превышали цены производителей в 1,9-2,1 раза против 1,8-1,9 раза в ноябре 2004 года.

По данным федеральной службы, в ноябре цены на бензин выросли в 36 субъектах РФ, при этом самое значительное повышение было зафиксировано в Курской области - на 4%. По сравнению с предыдущим месяцем цены на бензин не изменились в 47 субъектах РФ, а снижение было отмечено в 6 субъектах РФ, в том числе в Алтайском крае - на 1,3%.

В Москве потребительские цены на бензин за прошедший месяц в среднем увеличились на 0,3%, в Санкт-Петербурге цены остались на уровне октября.

Цены производителей бензина снизились в 13 субъектах РФ, снижение цен составило от 17,2% в Саратовской области до 1,1% в Тюменской области. В 4 субъектах РФ цены производителей сохранились на уровне октября.

В сообщении также отмечается, что в январе-ноябре добывающие компании увеличили цены на нефть на 60,8%, тарифы на перекачку нефти трубопроводным транспортом выросли на 33,5%.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи в Подмосковье, по сообщению РИА Новости

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100