Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В Подмосковье планируется построить 270 км. линий легкого метро

На заседании правительства Московской области был принят проект постановления "Об одобрении схемы территориального планирования Московской области основных положений градостроительного развития". Документ определяет основные направления развития области вплоть до 2020 года, в том числе транспортной инфраструктуры. Как сообщил докладчик, начальник главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Александр Фролов, в ближайшие 15 лет в Подмосковье будут построены как минимум шесть линий "нового рельсового общественного транспорта" – легкого метро или скоростного трамвая. В Москве с 2003 года действует Бутовская линия легкого метро длиной около 10 км.

Областные же чиновники до 2020 года планируют проложить трассы легкого метро от Химок до Путилкова, от Мытищ через Пушкино и Ивантеевку до Щелкова, от Ногинска до Электростали, от Подольска через Домодедово в Раменское, связать Кубинку с Поваровом через Звенигород и Истру, а также построить линию мини-метро от Каширы до Орехова-Зуева длиной более 120 км. Таким образом, за 15 лет планируется построить свыше 270 км линий легкого метро.

Господин Фролов не уточнил стоимость проекта и его потенциальных подрядчиков. В пресс-службе правительства области пояснили, что "пока обсуждались лишь предварительные планы". "Схема территориального планирования была одобрена, но еще предстоит ее обсуждение с областными депутатами, после чего проект будет скорректирован",– пишет газета «Коммерсант».

По оценкам экспертов, строительство километра легкого метро обойдется подмосковным властям в сумму от $15 млн. до $20 млн. К примеру, километр легкого метро в Бутове обошелся столичным властям в $17 млн. Таким образом, подмосковным властям придется потратить на легкое метро около $5 млрд. (расходная часть бюджета Московской области на 2005 год составляет около $3,8 млрд.).

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100