Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Ремонт бронницкого моста через Москву-реку затягивается

 Жители Бронниц с нетерпением ждут, когда завершится ремонт моста, соединяющего левый и правый берег Москвы-реки.

К работам приступили в первой половине июля. Полностью перекрывать движение на этом мосту не стали. Было решено сделать движение реверсивным и ремонтировать мост поэтапно: сначала — одну дорожную полосу, затем другую.

Первоначально планировалось сдать объект в середине сентября. Но это уже явно просроченный вариант. На данный момент покрытие заменили лишь на одной полосе. Основная причина задержки, по мнению самих ремонтников, сложность выполняемых работ. Необходимо не только положить новый асфальт, но и заменить под дорогой бетонные плиты. Также требует ухода и сама «радуга» мостовой конструкции, которую необходимо надежно защитить от коррозии.

Чтобы ускорить процесс, сейчас на объекте работают сразу две организации: отдел мостов и искусственных сооружений фирмы «Центральная Россия» (занимается заменой дорожного покрытия) и компания Мобил-Строй», производящая ремонт и покраску всех мостовых металлоконструкций.

Завершить работы по покраске и укладке асфальта теперь планируется лишь в первой декаде октября. Тогда мост откроют для полноценного двустороннего движения.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению Официального сайта Правительства Московской области

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100