Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Глава Минприроды готов бороться с одной из "вечных бед России"

Юрий Трутнев - глава Минприроды РФ

МОСКВА, 30 мар - РИА "Новости". Минприроды и Минтранс РФ должны совместно бороться за экологию и снижение объемов загрязнения в России, заявил глава Минприроды РФ Юрий Трутнев, выступая на заседании коллегии Минтранса.

По его словам, транспорт в России производит 15,7 миллиона тонн загрязняющих веществ или 50% от всего объема выбросов. "От транспорта мы, конечно, не откажемся, но экологическая чистота транспорта должна заслуживать отдельного обсуждения", - заявил Трутнев.

При этом, по его словам, оба министерства должны обратить внимание и на состояние дорог в стране. "Даже федеральные дороги у нас кривые, неровные, без разметки. В качестве примера могу привести федеральную трассу Екатеринбург-Пермь, по которой, как говорится, можно доехать, а можно и нет, почти, как в средние века... И это - наша совместная ответственность", - сказал министр.

В настоящее время до 70% промышленного леса загнивает "на корню" из-за отсутствия дорог, заявил глава Минприроды РФ Юрий Трутнев.

"Зачастую лес вывозится по "зимникам" с большим ущербом для экологии", - сказал он, выступая на коллегии Минтранса РФ.

Министр считает, что увеличение объемов добычи леса в России напрямую зависит от развития транспортной инфраструктуры.

"Между тем, строительство 3,5 тысяч дорог к лесным угодьям в год позволит к 2007 году в полтора раза увеличить лесодобычу, увеличить ВВП и налоговую базу страны", - отметил Трутнев.

По его словам, в этом вопросе действия Минтранса совпадают с работой Минприроды, но для дальнейшего повышения эффективности этой работы необходимо разработать план действий.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и коттеджные поселки в Подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100