Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В Барвихе можно будет дождаться автобуса, сидя на троне

Любоваться в ожидании общественного транспорта замысловатым орнаментом, выполненным в технике художественной ковки, смогут отныне жители Барвихи и их гости. Необычные остановочные павильоны появились на днях на Подушкинском шоссе, в районе санатория Управления делами президента.

Обновление крытых остановок вдоль шоссе началось с демонтажа четырех объектов. На месте непрезентабельного вида конструкций за одну ночь установили оригинальные павильоны в стиле русского терема. Крыша высотой около 4 метров, покрытая жестью ?под черепицу?, представляет собой ломаную линию. Прямо под ней установлена скамья из бруса с высокой спинкой. А все выступающие детали конструкции увенчаны металлическими шарами и искусственно состарены. Цветовым же решением стали желтый, коричневый и багряный цвета.

По словам специалистов, архитектурный стиль новых павильонов напоминает внешний вид трона русских царей и ?созвучен? с оградой санатория, также украшенной художественной ковкой.
 
Загородный дом  по сообщению www.mk.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100