Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Стоп-сигнал грузовикам

Правительство Москвы приняло постановление о запрете на въезд грузового транспорта грузоподъемностью более одной тонны в центральную часть города, ограниченную 3-м транспортным кольцом, и движение грузового транспорта с прицепами и полуприцепами по Садовому кольцу.

Необоснованный или транзитный проезд грузового транспорта по городу - одна из причин перегруженности центральных магистралей столицы, что приводит к многочисленным пробкам на дорогах. Кроме того, ограничение въезда грузовиков в пределы 3-го транспортного кольца вводится с целью обеспечения безопасности в городе.

Одним из острых вопросов является снижение вредного влияния выхлопных газов на здоровье жителей города и окружающую среду. Грузовой транспорт в Москве, работающий для нужд города, проходит необходимую экологическую экспертизу. Автопарк отдельных транспортных предприятий уже переведен на экологически чистые виды топлива. Их вред для города сведен к минимуму. Грузовики, следующие транзитом из других регионов, часто не соответствует экологическим нормам и требованиям, установленным в Москве. Такие автомобили существенно ухудшают экологическую обстановку в городе.

Как пояснили в Департаменте транспорта и связи Москвы, движение грузового транспорта в пределах 3-го транспортного кольца будет ограничено с 1 октября по 31 марта с 7.00 до 22.00 часов, и с 1 апреля по 30 сентября с 7.00 до 20 часов.

Действие пропускного режима не будет распространяться на грузовые транспортные средства: оперативных и аварийных служб, имеющие соответствующие опознавательные знаки, цветографическую окраску и соответствующие надписи; осуществляющие международные перевозки и следующие в адрес, указанный в перевозочных документах; спецавтомобили городских служб, задействованных на уборке улиц и дворовых территорий; сопровождаемые патрульными автомобилями ГИБДД.

В случае необходимости въезда грузовых автомобилей в пределы 3-го транспортного кольца для безотлагательных городских нужд, будут выдаваться разовые (на одни сутки) или постоянные пропуска (на один год).

Порядок перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов не претерпевает изменений. Действие запрета будет продолжено на передвижение по всему городу с 7.00 до 10.00 и с 18.00 до 21.00.

по сообщению РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100