Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Плата за въезд в центр города будет введена лишь в самом крайнем случае - Ю.Лужков

Ограничительные меры для въезда личного автотранспорта в центр Москвы станут ?последним решением?, сказал в понедельник на 5-й Ассамблее Ассоциации черноморских столиц Юрий Лужков.

По его словам, ?увеличение количества личных автомобилей ведет к проблемам в организации дорожного движения, что требует новых подходов и решений, однако введение ограничений въезда или платы в центр города для москвичей станет последним решением?. Ю. Лужков добавил, что власти Москвы пока не реализуют этот принцип, стараясь ?найти другой выход?.

В частности, напомнил мэр, введен запрет на въезд в центр города в дневное время грузового автотранспорта. Кроме того, расширяются транспортные сети и развивается общественный транспорт. По словам столичного градоначальника, Москва ?делает ставку? именно на развитии городского транспорта. В частности, это касается ?легкого метро?, которое обходится городу в два раза дешевле, чем строительство обычного метро.

По данным РИА ?Новости?, мэр сообщил, что в ближайшее время в эксплуатационный режим будет приведена и первая в Москве монорельсовая дорога. Кроме того, снижены платежи (налог на автотранспорт) за пользование малолитражными автомобилями?. ?Пусть большие ?Мерседесы? станут вторым автомобилем в семье, а основным же для пользования каждый день должны быть маленькие машины?, - сказал Ю. Лужков.

www.m-2.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100