Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Количество платных автодорог к 2020 году составит 25% от общего числа. Об этом сообщил в четверг заместитель министра транспорта РФ Александр Мишарин. По его словам, на сегодняшний день протяженность федеральных автодорог составляет 47 тысяч километров.

Как сказал Мишарин, в дорожное хозяйство вкладывается порядка 200 миллиардов рублей в год, из них 50 миллиардов - из федерального бюджета, 150 - из бюджетов различных уровней. Это одно из капиталоемких хозяйств. В него вкладывается сегодня около 3% от бюджета и примерно 1,5% от ВВП.

По словам представителя Минтранса, бюджет не имеет достаточно средств на строительство дорог. В связи с этим пропускная способность автомобильных дорог в три раза отстает от роста автомобилестроения, а уровень безопасности снижается, передает РИА "Новости".

Мишарин также отметил, что дорожное хозяйство характеризуется практически отсутствием регулирования по рыночным механизмам, отсутствием заинтересованности у государственных заказчиков, низкой инвестиционной привлекательностью дорожного хозяйства и высоким уровнем издержек.

"Один из механизмов решения данных проблем - платные дороги. Они предусматривают взимание платы, причем эта плата должна быть ниже сокращения тех издержек, которые имеют пользователи автомобильных дорог за счет экономии топлива, затрат на автомобили и сокращения времени", - сказал Мишарин.

www.vesti.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100