Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции всерьез озабочены состоянием дорог. Практически на всех магистралях, не относящихся к правительственным, складывается сложная обстановка и растет аварийность, сообщает телекомпания НТВ.
По закону, следить за состоянием дорожного покрытия обязаны дорожные службы, сотрудники же ГИБДД должны лишь выдавать предписания на ремонт или обустройство того или иного участка. Но, по словам милицейского руководства, дорожники плохо выполняют свои обязанности и постоянно откладывают ремонт и разметку дорог.
Трассы плохо освещены, а в левом ряду практически на всех магистралях образовалась так называемая ?колейность?. С началом весенне-летнего сезона это уже привело к нескольким крупным авариям.
Одним из самых опасных милиционеры считают Щелковское шоссе. Здесь не только отсутствуют какие-либо элементы разметки, но даже нет ни одного пешеходного перехода.
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100