Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Министерство транспорта РФ планирует построить в Подмосковье новую объездную кольцевую дорогу для грузового транспорта, сообщает издание "ГАЗЕТА.GZT.RU". Необходимость в постройке нового кольца стала очевидной после того, как стало ясно, что МКАД не справляется с потоком транзитных грузовиков.

По планам министерства, новая дорога будет построена на базе уже существующих Большого и Малого колец, предназначенных для грузовиков. Малое кольцо проходит в 30 километрах от города, Большое - в 50. В настоящее время ширина этих трасс составляет по одной полосе в каждую сторону, и грузоперевозчики предпочитают не использовать их, так как плохие инфраструктура и дорожное покрытие увеличивают расход топлива и снижают скорость транспорта.

С севера, востока и юга новая 6-8-полосная трасса должна пройти по Малому кольцу, которое будет расширено и укреплено. Западная часть кольца пройдет по Большому кольцу, поскольку на западе Малое кольцо проходит через несколько природоохранных зон, в том числе через район Истринского водохранилища и Звенигородское лесничество. Для соединения западной части кольца с остальной трассой необходимо будет построить еще две дороги - одну параллельно Минскому, а вторую - параллельно Ленинградскому шоссе.

Единственное препятствие скорому началу строительства новой дороги - высокая стоимость проекта. По оценками специалистов Министерства транспорта, на возведение магистрали уйдет около двух миллиардов долларов. В Министерстве планируют, что финансирование строительства новой дороги возьмут на себя правительства Москвы и Московской области.
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100