Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В России сегодня появились новые деньги. ЦБ вводит в обращение модифицированные банкноты. Напечатанные с использованием хлопка и металла, они, как утверждается, дольше прослужат и будут более защищены от подделок. Репортаж НТВ.

Стопроцентный хлопок вместо древесной целлюлозы. Новые банкноты будет приятнее держать в руках. Меняется не только состав бумаги, но и ее защита. На всех купюрах появится алюминиевая нить размеров в 2 миллиметра. Она проходит пунктиром по оборотной стороне. Подобная лента есть на евро и английских фунтах.

Следующая ступень защиты ? лазерная перфорация. На банкнотах номиналом в 100, 500 и 1000 рублей нанесены микропроколы. Они не чувствуются на ощупь, но если посмотреть на свет, можно увидеть цифры 200, 500 или 1000. Так называемые ?дырявые? рубли изготавливаются по швейцарской технологии. Франки уже много лет похожи на швейцарский сыр. Российская защита ? это синтез западного опыта с отечественными идеями.

Например, муаровый эффект ? изобретение ?Госзнака? - не имеет аналогов в мире. Краска на банкноте под разными углами зрения распадается на цветные узоры. И один цвет плавно переходит в другой. Если же смотреть на купюру под прямым углом, поле окажется сплошным. Сотрудники ?Госзнака? говорят, что повторить такой эффект сканированием или с помощью ксерокса невозможно.

1000 рублей ? самая защищенная бумага в России. Ее отличает микротекст, защитные волокна, которые видны при ультрафиолетовом излучении, специальная краска, скрытое изображение букв и другие секреты. Центральный банк приоткрыл лишь самые очевидные. По словам экспертов, чтобы разгадать все тайны новых купюр, мошенникам потребуется 5-7 лет. Внешне новые деньги практически не отличаются от старых.

Обмен банкнот будет проходить постепенно. В последний раз защита отечественных денег менялась в 98-м году после деноминации рубля. Осенью в России появится новая купюра ? 5000 рублей. Ее защита, как говорят в ?Госзнаке?, станет беспрецедентной в бумажном мире.

www.ntv.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100