Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В четверг на заседании правительства будут обсуждаться планы по продаже государственной доли акций в ряде предприятий в 2005 году, а также изменения в план приватизации текущего года, сообщается на сайте газеты "Время новостей".

По данным издания, в 2005 году государство планирует избавиться от 51,2 процента акций ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии", 51 процента ОАО "Красноярские авиалинии", 50 процентов ОАО "Домодедовские авиалинии", 75 процентов минус одна акция компании "Связьинвест", 25 процентов плюс одна акция "Росгосстраха", 20 процентов Новороссийского и Туапсинского морских торговых портов, 25,5 процента Мурманского морского торгового порта, 20 процентов морского порта Санкт-Петербурга и 75 процентов Транскредитбанка.

И это только самые крупные предприятия, отмечает газета. Хотя, с другой стороны, почти все они входят в перечень стратегических и приватизации не подлежат. Правом изменять этот перечень, в который внесены около 500 объектов, наделен лишь президент. Но по некоторым данным, в администрации Кремля рассматривается проект сокращенного варианта перечня.

Остается неясным, на каком основании указанные предприятия были поставлены в план приватизации на будущий год. Кроме того, напоминает издание, ряд объектов даже примерно не оценен. По поводу уже оцененных также возникает множество вопросов.

Например, за "Связьинвест" государство намерено выручить около миллиарда долларов, что при относительно стабильном курсе валюты принесет бюджету приблизительно 30 миллиардов рублей. Учитывая, что в целом в результате приватизации в 2005 году планируется получить 40 миллиардов рублей, общий доход от продажи крупных предприятий, портов, авиакомпаний, а также множества мелких государственных унитарных предприятий и АО, по ожиданиям правительства, не превысит 10 миллиардов рублей.

В 2004 году правительство рассчитывало получить от приватизации те же 40 миллиардов, но за первые полгода удалось реализовать имущества лишь на 4 миллиарда рублей, уточняет "Время новостей".

В течение следующего года планируется распродать госпакеты всех акционерных обществ, где доля государства составляет менее 25 процентов. Как заявил газете "ГАЗЕТА.GZT.RU" глава комитета по собственности Виктор Плескачевский, государству надо начинать с мелких предприятий, оставив крупные вроде "Связьинвеста" "на черный день".

Источник газеты в правительстве сообщил, что теперь вопрос - продавать быстро или продавать дорого - в каждом случае решается отдельно. Однако на данный момент это привело к тому, что за сутки до обсуждения вопроса в правительстве никто из чиновников не мог точно сказать, какие предприятия будут продаваться в 2005 году, уточняет "ГАЗЕТА.GZT.RU".

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100