Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Решение об этом было принято на совещании Юрия Лужкова с руководителями всех силовых структур Москвы.

Сейчас идет формирование группы. Руководство группой возложено на Управление правительства Москвы по экономической безопасности города, сообщил в среду журналистам начальних управления Александр Корсак.

По его словам, создание этой группы вызвано участившимися фактами силового захвата предприятий. Если за весь 2003 г в Управление поступило 7 обращений о фактах подобных захватов, то к настоящему времени - уже 21 обращение. Последнее из них по времени, сообщил Корсак, получено 10 сентября от ОАО "Транскарьер". Руководлитель управления добавил, что мэр Москвы назвал такие случаи "экономическим терроризмом".

Касаясь положения на захваченных предприятиях, Корсак отметил, что 9 из них "находятся пока под контролем захватчиков".

По словам начальника Управления, практически все силовые захваты предприятий базируются на пробелах в российском законодательстве и основаны на фальшивых и фальсифицированных документах. Корсак назвал примерно полтора десятка организаций-захватчиков.

Начальник Управления подчеркнул важность корректировки действующего законодательства. Среди мер, которые могут повлиять на положение, Корсак назвал создание Ассоциации добросовестных инвесторов.

РИА-Новости

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100