Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Предполагаемые доходы от деятельности ОЭЗ в Дубне — около 42 млрд рублей

Особые экономические зоны (ОЭЗ) в подмосковной Дубне, Томске, Зеленограде, Санкт-Петербурге будут специализированы по видам деятельности. Об этом заявил 22 декабря на заседании президиума правления ТПП РФ, посвященном началу деятельности свободных экономических зон, руководитель Федерального агентства по управлению ОЭЗ (РосОЭЗ) Юрий Жданов. По его словам, при создании зон будет осуществляться их «мягкая специализация».

Так специализация Дубны — информационные и ядерно-физические технологии. ОЭЗ в Дубне Московской области предполагается создать на территории двух участков общей площадью 187 Га. В этой зоне, в частности, планируется развивать производство программных продуктов, систем сбора, обработки и передачи данных, электронное приборостроение, элементы электронной техники. Общие затраты на создание инфраструктуры ориентировочно составят 2,5 млрд руб, в том числе средства федерального бюджета — 65% или 1,6 млрд руб. Ожидается, что в период с 2006 по 2018 гг предполагаемые доходы бюджета все уровней от деятельности этой ОЭЗ в Дубне составят около 42 млрд рублей.

Юрий Жданов также подчеркнул, что общее число занятых в производстве конкурентоспособной, наукоемкой продукции и услуг в регионах с ОЭЗ к 2020 г может возрасти в 2,5 раза. Только за счет деятельности резидентов доля высокотехнологичного экспорта из регионов с особыми экономическими зонами к 2020 г ориентировочно возрастет до 20%.

Выход на окупаемость вложенных бюджетных средств возможен в течение 5-7 лет, что, впрочем, будет зависеть от наполняемости ОЭЗ резидентами.

Закон об особых экономических зонах вступает в силу с 1 января 2006 года, сообщает Opec.Ru.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в Подмосковье.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100