Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Цены на бензин в РФ с начала года по 12 сентября выросли на 11,1%

Цены на бензин в РФ с начала года по 12 сентября выросли на 11,1%. Такие данные приводятся в опубликованном в понедельник мониторинге Минэкономразвития.

"В августе потребительские цены на автобензин выросли на 2,2%, а за 12 дней сентября - еще на 4,1%", - говорится в обзоре МЭРТ.

"Очень высокими темпами растут цены на добытую нефть, включая газовый конденсат (с начала года - прирост на 44,6%)", - отмечается в мониторинге.

Несмотря на высокий размер экспортных пошлин, внутренние цены на нефтепродукты растут ускоренными темпами. Рост цен на них составил с начала года 22,4%. Это связано с привязкой налоговой нагрузки к динамике мировых цен, напоминают в МЭРТ.

"Более чем в 2 раза в текущем году выросли цены на мазут топочный. Это вызвано переориентацией поставок мазута на экспорт из-за значительного роста мировых цен, и сокращением поставок на внутренний рынок на 22,4% в первом полугодии 2005 года (в 2004 году снижение цен на мазут топочный на 5,2% было связано с его избытком на внутреннем рынке)", - отмечается в обзоре.

По данным МЭРТ, за два месяца существенно выросли и цены на дизельное топливо (за июль-август - на 12,3%) и бензин автомобильный (на 8,7%).

Высокие цены на топливо предопределили динамику роста цен промышленных производителей. За январь-август 2005 года рост цен на промышленные товары составил 12,6%, в том числе в августе 2%.

На прошлой неделе пять крупнейших нефтяных компаний приняли решение заморозить до конца года цены на топливо на внутреннем рынке.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100