Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Президент поддержал идею о создании свободной экономической зоны в Жуковском

Владимир Путин, посетивший вчера авиасалон "МАКС-2005", поддержал идею применить закон о свободных экономических зонах к проекту по созданию специализированного международного выставочного демонстрационного комплекса в Жуковском.

На авиасалоне МАКС-2005 во вторник гендиректор "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов ознакомил главу государства с концепцией развития такого комплекса, который предполагается создать на базе аэродрома "Раменское" на территории НИИ им.Громова в Жуковском.

"Предлагается создать современный выставочный центр, где можно проводить современные авиационные салоны и другие выставочные мероприятия, в том числе и военные, например, по показу вооружений сухопутных войск", - сказал Чемезов.

В рамках комплекса, по его словам, планируется соорудить полигон, где можно в динамике показывать военную технику. Кроме того, в этом комплексе предполагается разместить все российские конструкторские бюро, связанные с производством авиационной техники.

Принимающий участие в МАКС-2005 глава Минпромэнерго Виктор Христенко отметил, что фактически это будет "научное мозговое ядро" авиации, и попросил главу государства применить к этому комплексу закон о свободных экономических зонах.

"Насчет режима вы абсолютно правы", - ответил президент.

По словам Сергея Чемезова, для создания комплекса потребуются "небольшие деньги из бюджета", чтобы построить дорогу к этому сооружению.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РИА "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100