Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Россия не готова к политике плавающего валютного курса

 Россия не готова к политике плавающего валютного курса, считает руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Олег Вьюгин.

По его словам, макроэкономическая политика в РФ носит "несколько экзотический характер".

Россия обладает достаточно высоким сальдо платежного баланса, что означает приток денег в страну, рост ликвидности на рынке и понижающее давление на процентные ставки, пояснил Вьюгин. Но, с другой стороны, сегодня сложилась ситуация, когда процентные ставки на рынке оказываются ниже, чем сам уровень инфляции, отметил глава ФСФР.

В этой ситуации он считает целесообразным разделить периоды привлечения средств на краткосрочный и долгосрочный.

По словам Вьюгина, формирование краткосрочной ставки будет формироваться с учетом рисков России на внешнем рынке, риском конкретной компании и риском валютного курса. А коррелировать с уровнем инфляции будет долгосрочная ставка (для РФ - три года), отметил он.

Глава ФСФР выступил в понедельник на конференция "Долговой рынок: Россия и инвестиционные возможности в СНГ".

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и загородная недвижимость по сообщению РАИ "Новости"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100