Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

 

Путин намерен сделать жилье доступным

Владимир Путин предложил вынести на рассмотрение президиума Госсовета вопрос о строительстве доступного жилья. Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с губернатором Челябинской области Петром Суминым, который возглавляет соответствующую рабочую группу.

Сумин проинформировал главу государства о том, что рабочая группа уже провела несколько заседаний, получила предложения из 69 субъектов и выработала целый комплекс необходимых мер.

Губернатор считает, что одним из главных механизмов решения проблемы жилья должна стать ипотека. "Но для того, чтобы ипотека стала главным финансовым инструментом решения жилищного вопроса, нужно усиление роли государства", - сказал  Сумин. Он напомнил, что в прошлом году было выдано всего 46 тысяч ипотечных кредитов, а планируемый результат должен составить миллион кредитов в год.

По мнению губернатора, необходимо снижать процентную ставку кредита, которая сегодня составляет 15-18%, путем субсидирования со стороны федерального центра и регионов. Целесообразно также снизить первый взнос за жилплощадь хотя бы до 20% и увеличить срок возврата кредита.

"Тогда можно выйти на один миллион ипотечных кредитов в год и на строительство 80 млн кв. метров жилья", - считает Сумин. Губернатор уверен, что это позволит также увеличить ВВП на 5-10%, а также создать до миллиона новых рабочих мест. 
 
Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по сообщению www.asn-info.ru

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100