Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Мировой рейтинг России повысился

Мировой авторитет нашей страны резко повысился. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочный рейтинг России по обязательствам в иностранной валюте до инвестиционного уровня "ВВВ-". Ранее он находился на уровне "ВВ+".

Краткосрочный рейтинг по обязательствам в иностранной был повышен до "А-3" с "В", долгосрочный рейтинг России по обязательствам в национальной валюте - до "ВВВ" с "ВВВ-". Кроме того, S&P повысило рейтинг России по национальной шкале до уровня "ruAAA" с "ruAA+". Краткосрочный рейтинг по обязательствам в национальной валюте был подтвержден на уровне "А-3". Прогноз долгосрочных рейтингов - "стабильный". Как сообщается в пресс-релизе агентства, Россия стала одиннадцатым государством в списке S&P, рейтинг которого был повышен до инвестиционного уровня со спекулятивного.

"Повышение рейтингов отражает недавнее значительное улучшение показателей государственной задолженности и внешней ликвидности, - отметила кредитный аналитик Standard & Poor's Хелена Хессел. - Эти улучшения столь значительны, что они уравновешивают серьезный и возрастающий политический риск, который по-прежнему остается ключевым ограничительным фактором рейтинга в России. Тот факт, что российское правительство стало внешним нетто-кредитором к концу прошлого года является важнейшим фактором рейтингового анализа в контексте серьезных политических, институциональных и структурных проблем, с которыми сталкивается страна. В этом смысле финансовая гибкость, доступная правительству, перевешивает эти риски".

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам ИД ?Квартира. Дача. Офис?

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100