Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Инвестиции в лесную отрасль России крайне недостаточны

Инвестиции в лесную отрасль России крайне недостаточны и не превышают в настоящее время 1 млрд долл. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Валерий Рощупкин.

Он отметил, что "по нашим оценкам инвестиции в отрасль должны составлять не менее 2-3 млрд долл". В настоящее время в России неэффективно используются лесные ресурсы. Это главные проблемы лесной отрасли, отметил он.

По словам В.Рощупкина, принятие Лесного кодекса позволит привлечь в отрасль серьезные и крупные компании. В настоящее время 62 проц лесопромышленных предприятий берут лес в аренду на 1-3 года. Принятие Лесного кодекса предполагает долгосрочную аренду леса /от 49 лет/. "В ближайшие дни Лесной кодекс будет направлен на рассмотрение в Государственную думу, где работа над ним будет продолжена", - отметил он.

В.Рощупкин также отметил, что объемы заготовки древесины составляют в настоящее время 126 млн куб м в год. По данным Федерального агентства лесного хозяйства, в 2004 г объемы заготовки древесины возросли по сравнению с 2003 г на 4 проц до 126 млн куб м, что обеспечило рост объемов производства лесоперерабатыващих отраслей: фанеры - на 12,9 проц, ДСП - на 11,3 проц, ДВП - на 7,9 проц, целлюлозы по варке - на 3,1 проц. Доход лесной отрасти в 2004 г увеличился на 46,5 проц до 6,3 млрд руб. По прогнозам, в 2005 г доход отрасли достигнет 7,5 млрд руб. В 2004 г объемы лесоустроительных работ составили 34,8 млн га, лесовосстановительные работы проведены на площади 715 тыс га.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ по сообщению ПРАЙМ-ТАСС

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100