Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Все сделки, связанные с предоставлением некредитным организациям беспроцентных займов на сумму не менее 600 тысяч рублей, а также сделки с недвижимым имуществом на сумму не менее трех миллионов рублей, согласно решению Государственной Думы РФ, подлежат обязательному контролю. Как сообщает РИА "Новости", сегодня депутаты приняли в целом поправки к закону "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, и финансированию терроризма".

Документ предлагает ввести контроль не за каждой крупной сделкой, а только в тех случаях, когда имеется информация, что такие сделки направлены на отмывание преступных доходов или финансирование терроризма.

Закон запрещает кредитным организациям открывать счета без личного присутствия клиента - физического лица или его представителя, устанавливать и поддерживать отношения с банками, не имеющими физического присутствия на территории государств, в которых они зарегистрированы.

С учетом требований Международной группы по борьбе с финансовыми преступлениями (ФАТФ) законопроект предусматривает расширение перечня субъектов, предоставляющих информацию в уполномоченные органы при наличии у него оснований полагать, что эти субъекты могут быть причастны к отмыванию доходов и финансированию терроризма. При этом на адвокатов, нотариусов и лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность в сфере оказания юридических или бухгалтерских услуг, требования принятого сегодня закона не распространяется.

Принятый Госдумой закон теперь будет направлен на рассмотрение Совета Федерации.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100