Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

 Госдума не планирует ослаблять внимание к вопросу защиты соинвесторов

Председатель Государственной думы Борис Грызлов сообщил о намерении депутатов Госдумы продолжить осуществление деятельности, направленной на защиту граждан-соинвесторов строительства жилья.

По словам Грызлова, строительные компании, действующие на территории России, должны сделать все возможное для того, чтобы вернуть доверие со стороны дольщиков.

Спикер напомнил, что на данный момент вступило в силу большинство поправок в закон об участии в долевом строительстве многоквартирных домов.

Согласно принятым поправкам, регионам переданы полномочия контроля и надзора за долевым строительством жилья. В целом на выстраивание эффективной системы государственного регулирования, контроля и надзора в данной сфере у исполнительной власти есть полгода, до вступления в силу новой редакции статьи о госрегулировании 1 января 2007 года, отметил Грызлов.

Чиновник также заявил, что проблемой защиты соинвесторов строительства жилья должны заниматься все ветви власти, представители бизнеса и строительные организации, пишет журнал «Собственник».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100