Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

О.Митволь: В строительстве по всей России свирепствует мощная коррупция

Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь на брифинге заявил, что в строительстве по всей России свирепствует мощная коррупция, и особенно трудно бороться с ней в Московском регионе. 

Чиновник выразил неудовлетворение работой природоохранной прокуратуры Московской области и судебных инстанций региона. «До сих пор по всем нашумевшим делам о незаконном строительстве вынесено всего два постановления о сносе незаконных строений. Имеются ввиду громкие дела о поселке Екатерининские валы и о доме члена Совета Федерации Игоря Изместьева. Эти решения тоже пока не выполнены», - посетовал он.

В общей сложности, по словам О.Митволя, в Московской области насчитывается более двух тысяч самовольных построек.

Тем не менее, О.Митволь выразил оптимизм и надежду на успехи Росприроднадзора в сравнительно новом деле борьбы с незаконным строительством. «Экономический эффект нашей службы в деньгах даже не могу выразить», - резюмировал зам.руководителя природоохранного ведомства, пишет М2.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100