Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Объединять Москву и Московскую область нет необходимости

Оснований для объединения Москвы и Московской  области  нет,  сообщил в пятницу на пресс-конференции спикер Московской городской думы Владимир Платонов.

?Я не представляю себе такой субъект Российской Федерации и не знаю, для чего его нужно создавать?, - сказал спикер.

По его словам, ?в Москве проживают около 10 млн. человек, еще 3 млн. бывают  каждый  день в городе транзитом, к ним необходимо прибавить нелегальных мигрантов, которых точно никто посчитать не может?.

?В Подмосковье население несколько меньше, но масштабы транзита и нелегальной миграции могут быть вполне сопоставимы с московскими. В этой связи возникает вопрос: насколько управляемым  будет этот субъект федерации?, - отметил В.Платонов.

Как сообщает ?Интерфакс?, спикер Мосгордумы также заявил, что в ближайшем будущем в России возможны процессы укрупнения  регионов наподобие того, которое произошло недавно между Пермской областью и Коми-Пермяцким автономным округом.

При  этом  В.Платонов заметил, что ?все должно происходить в рамках действующего   законодательства, обязательным  условием объединения нескольких  регионов в один должно являться проведение референдума среди жителей?.

Ранее против объединения столицы и области выступил губернатор Подмосковья Борис Громов.

По его словам, в результате такого объединения ?получится монстр, которого ни с кем нельзя сравнить?. ?Представьте, что в Москве бюджет  равен 350 миллиардов рублей плюс к этому бюджет  Подмосковья, который в этом  году перевалит за сотню миллиардов. Получится неуправляемая структура?, сказал Б. Громов.

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100