Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Москва и Московская область должны сотрудничать в области градостроительной политики – А.Кузьмин

Как заявил в четверг на пресс-конференции главный архитектор столицы Александр Кузьмин, Москва и Московская область должны сотрудничать в области градостроительной политики.

"Сейчас идет актуализация генплана Москвы, и одним из главных разделов должен стать раздел взаимоотношений Москвы и Московской области в градостроительной политике", - сказал А.Кузьмин.

Он также отметил, что столице и области следует вместе решать проблему экологии. "Раньше вокруг Москвы был создан лесопарковый защитный пояс и это была совершенно правильная политика, сейчас это во многом утеряно", - подчеркнул А.Кузьмин.

Кроме этого, он напомнил, что раньше столица и Московская область взаимодействовали в области ограничения строительства: Москва не могла строить в области, а область в Москве без согласия обеих сторон. "Раздельная политика двух субъектов Федерации привела к ухудшению градостроительной ситуации", - подчеркнул А.Кузьмин.

Он также отметил, что градостроительная политика Москвы осуществляется в европейском русле. "Мы движемся в русле градостроительной политики Европы. Это в первую очередь жилье для бедных слоев населения, экология, озеленение, реорганизация промышленных территорий", - сказал А.Кузьмин, передает ИА «Интерфакс».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - коттеджи и дома в подмосковье

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100