Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Большинство москвичей и жителей Подмосковья поддерживают идею объединения двух регионов

Возможное объединение Москвы и Московской области в единый субъект федерации поддерживают 49% москвичей и 62% жителей Подмосковья. Против такого объединения высказался каждый третий москвич (32%) и каждый пятый житель области (22%).
Об этом свидетельствуют результаты представительского опроса, который в начале февраля провели социологи Аналитического Центра Юрия Левады.

Аналитики центра отмечают, что москвичи оценивают деятельность своего мэра - Юрия Лужкова заметно выше, чем жители Московской области своего губернатора ? Бориса Громова.

По данным ?Левада-центр?, 65% москвичей и 51% жителей Подмосковья дали положительные оценки работе столичного градоначальника. Деятельность подмосковного губернатора считают хорошей 32% жителей области и 20% москвичей.

Неудовлетворительной работу Ю.Лужкова считает каждый десятый опрошенный как в Москве, так и в Подмосковье (11% и 9% соответственно), а Б. Громова - 20% жителей области и 13% москвичей.

В представительском опросе принимало участие 1500  респондентов из российской столицы и столько же из Московской области.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по материалам газеты "М-2 Квадратный метр"

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100