Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Градоначальнику подмосковного Фрязино предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ

Главе подмосковного города Фрязино Владимиру Ухалкину предъявлено обвинение по трем статьям УК  РФ, в том числе злоупотребление должностными полномочиями, превышение должностных полномочий и в халатности.

Как сообщили ?Интерфаксу? в среду в пресс-службе прокуратуры Московской области, обвинение градоначальнику предъявила 28 февраля Щелковская городская прокуратура.

?В.Ухалкин обвиняется в неоднократном предоставлении без проведения конкурса или торгов в аренду земельных участков под строительство жилых домов, а также в необоснованной переплате из федерального бюджета денежных средств в крупном  размере и других преступных деяниях?, - говорится в сообщении подмосковной прокуратуры.

Настоящее уголовное дело было возбуждено 20 сентября 2004 года по факту хищения  бюджетных средств, выделяемых на реализацию программы развития города Фрязино как наукограда России на 2003-2007 годы.

В октябре 2004 года Щелковской горпрокуратурой было предъявлено обвинение по ст. 292  ч. 1 УК РФ (служебный подлог) заместителю главы города Фрязино Борису Гильману.

Обоим обвиняемым мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Постановлением  Щелковского городского суда от 28 февраля 2005 года В. Ухалкин временно отстранен от должности главы города Фрязино.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ -Коттеджи Подмосковья

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100