Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Митволь расчищает дорогу Веремеенко

Дачный поселок "Екатерининские Валы", расположеный на берегу Истринского водохранилища, так и не был снесен в понедельник. Судебным приставам и строительной технике противостояла живая цепь местных жителей.

Сегодня утром замглавы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь в сопровождении судебных приставов, бульдозеров и рабочих прибыл к территори дачного поселка "Екатерининские Валы".

Однако, там его встретили владельцы коттеджей, выстроившиеся вокруг поселка живой цепью. Они заявили, что решение суда о сносе их домиков в силу не вступило, поскольку было обжаловано и будет рассматриваться только 9-го марта.

Владельцев коттеджей поддержали местные жители из деревни Пятница, также вставшие в живую цепь. Они заявили, что коттеджи выходить к воде им не мешают и заявили, что будут стоять до конца.

Решение о сносе десятка деревянных коттеджей принял неделю назад суд Солнечногорска. Олег Митволь утверждает, что намеченные на снос дома закрывают доступ для местных жителей к водо?му.

Однако, по некоторым данным, за акцией по сносу домов стоит близкий к Владимиру Путину банкир Сергей Веремеенко, структуры которого намерены построить на месте деревянных домиков фешенебельный яхт-клуб.

В настоящий момент противостояние завершилось победой местных жителей. Олег Митволь покинул место действия, заявив, что "сегодня исполнить решение не удалось, поскольку милиция нам не помогает".

Putin.ru продолжит следить за ситуацией 

Выдержка из публикации "Вторые половины" ("Forbes", август 2004 года)

На 76 га, принадлежавших раньше колхозу ?Новый путь? (теперь ОАО ?Новый путь?), он хочет построить коттеджный поселок ? помимо собственного храма и музея, у жителей поселка будет свое поле для гольфа, а в будущем, возможно, и причал для яхт. ?Мы будем делать что-то вроде [гольф-клуба] Нахабино, ? с размахом крепкого помещика рассуждает Веремеенко. ? Там еще можно вывести участки в 60 и 90 гектаров ? пока это для коров?.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ  - Коттеджи Подмосковья по материалам Putin.Ru
Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100