Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Химкинские пенсионеры вновь митингуют

В Химках, как и в ряде других российских регионов, вчера вновь прошел митинг. Участники акций, протестовавшие против отмены льгот, теперь говорят, что наконец-то разобрались в тонкостях закона.

Полторы тысячи химкинских пенсионеров выступают не за льготы, а за их отмену. ?Лучше деньги в руках, чем льготы на бумаге!?, ?Не отдадим денежные выплаты!? ? это заявления с транспарантов. Остальные звучат с импровизированной сцены, что прямо под памятником Ленину.

?Мафия и коммунисты хотят отнять у нас и льготы, и транспорт!? ? утверждает инвалид второй группы Галина Прохорова. Это уже камень в огород Геннадия Зюганова и его фракции, хотя в целом Госдуму манифестанты поддержали ? все за тот же закон ?о льготных выплатах?. Как заявили собравшиеся, они его, наконец, поняли. Поэтому теперь никаких льгот ? только реальные деньги.

?Я вообще против всех льгот. Я, например, за то, чтобы пенсию человеческую дали пенсионерам. Чтобы человек мог войти в автобус и заплатить за билет?, ? считает пенсионер Зинаида Федосеева.

Показав правительству, что главное их требование ? чтоб пенсии росли, пикетчики запели песни.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи Подмосковья по сообщению Вести.ру

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100