Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

В настоящее время все особо охраняемые природные территории на земельных участках местного значения (природные парки, курорты и т.д) на территории Российской Федерации оказались вне подчинения как местных, так и федеральных властей

Об этом заявил заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь на совещании, посвященном современному состоянию национальных парков и заповедников в России.

Как подчеркнул О. Митволь, согласно ст. 47 122-ФЗ от 22.08.2004 года, "полномочия по контролю над особо охраняемыми природными территориями были переданы из подчинения властям субъектов РФ Федеральной службе по надзору в сфере природопользования МПР России".

Однако 29 декабря 2004 года вступил в силу 199-ФЗ, согласно ст. 17 которого была отменена ст. 47 122-ФЗ. При этом вопрос о данном изменении не согласовывался с профильными министерствами и ведомствами, которым поручено следить за состоянием дел в заповедниках, национальных и природных парках.

Заместитель руководителя службы отметил, что на территории Москвы находится 151 ООПТ, в Московской области ? 293. ?В связи с создавшейся ситуацией, существует угроза безвозвратной потери территорий, имеющих большое рекреационное и научное значение, в первую очередь в крупнейших мегаполисах страны, потому что именно здесь местные власти могут воспользоваться создавшимся законодательным вакуумом и пустить огромные заповедные территории под топор?, - сказал О. Митволь.

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - Коттеджи в Подмосковье по материалам ЗЕМЛЯ.РУ

 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100