Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Ю.Лужков: Щербинку нужно сделать Москвой немедленно

Решение Генеральной прокуратуры РФ о передаче Москве земли в Щербинке нужно выполнять немедленно, заявил мэр Москвы Юрий Лужков. Он считает это решение "взвешенным". "Генпрокуратура тщательно разобралась в нормативных документах, поэтому решение абсолютно законно", - сказал он. Ю.Лужков напомнил, что недавно Московская областная дума объявила землю в Щербинке, где столичные власти собирались строить социальное жилье для военнослужащих, собственностью Московской области.

Недавно Генеральная прокуратура признала указанное решение Мособлдумы незаконным.

Ранее Ю.Лужков сообщил, что Москва заканчивает оформление документации, связанной со строительством жилых домов в Щербинке. Всего военным предполагается выделить 4 тыс. квартир.

Спор о статусе Щербинки был единственным нерешенным вопросом в строительных планах московского руководства на текущий год. По словам заместителя мэра столицы, руководителя городского стройкомплекса Владимира Ресина, в Щербинке также должны быть выделены жилые площади для военнослужащих.

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100