Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

20 декабря на Славянской площади в Москве пройдет митинг землепользователей

Получив разрешение московских властей на проведение митинга, его организаторы - лидеры инициативных групп, входящих в Общероссийское движение «Комитет помощи: Жилье. Земля. Люди», начали активную подготовку к акции, на которой жители Москвы, а также подмосковных городов и поселков намерены выразить свое отношение к перекосам градостроительной политики.

Речь пойдет, прежде всего, о том, что с попустительства, а часто и при прямом участии местных властей нарушаются права граждан, проживающих в местах предполагаемого массового жилищного строительства. Минувшим летом это уже вылилось в острый конфликт в московском поселке Южное Бутово. Противоречия, подобные бутовским, нарастают сегодня во многих городах и поселках ближнего Подмосковья.

Участники митинга намерены привлечь внимание Правительства Российской Федерации, Правительства Москвы и Московской области, Московской городской и областной думы, средств массовой информации и широкой общественности к этой проблеме и потребовать защиты своих прав.

Кроме того, организаторы митинга предполагают поставить вопрос об эффективности работы органов местного самоуправления, пассивность которых часто способствует разрастанию конфликтных ситуаций, а также выразить протест против внесения в Государственную Думу законопроекта по проблеме пострадавших дольщиков строительства, разработанного адвокатом А. Кучереной, считая законопроект «…не только бесполезным, но и вредным…». По мнению организаторов, в митинге примут участие до пятисот человек, сообщает ИА «Интерфакс».

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100