Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Депутат Хинштейн сомневается в бескорыстности главы Мослесхоза Сопина

Депутат Александр Хинштейн сообщил, что направил обращение министру природных ресурсов Юрию Трутневу и руководителю Рослесхоза Валерию Рощупкину с просьбой рассмотреть вопрос о дальнейшем пребывании на посту главы Мослесхоза Сергея Сопина.

 По информации Хинштейна, в ноябре в Московской области руководство Мослесхоза в срочном порядке провело несколько конкурсов на право получения лесных участков в наиболее престижных районах в аренду.

С 1 января 2007 года в России вступает в силу принятый Госдумой Лесной кодекс, запрещающий проведение конкурсов на право получения лесных участков в аренду, и единственной формой передачи в аренду определен аукцион, напомнил депутат.
 
"Подобная спешка (по проведению конкурсов) вызывает, как минимум, недоумение. Уже через месяц данные лесные участки в случае выставления их на аукцион могли быть оценены в несколько раз дороже. Соответственно, федеральный бюджет и бюджет Московской области должен был получить свыше четырех миллиардов рублей дополнительно.

В этой связи действия Сопина свидетельствуют о наличии у него какой-либо корыстной заинтересованности, идущей вразрез с интересами государства", - заявил Хинштейн. Он просит руководство Минприроды и Рослесхоза отменить результаты конкурсов, которое агентство лесного хозяйства по Московской области и Москве провело 15 и 29 ноября.

Тогда на конкурс были выставлены лесные участки в Одинцовском, Красногорском и Истринском районах общей площадью свыше 879 гектаров. Последующие конкурсы, по данным Хинштейна, назначены на 13 и 20 декабря. Парламентарий призвал руководство Минприроды не допустить проведения этих конкурсов.

В пресс-службе Минприроды и Росприроднадзоре комментариев по поводу высказываний Хинштейна получить пока не удалось, сообщает РИА Новости.

Портал Загородный дом

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100