Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Госдума рассмотрит проекты обращения по поводу урегулирования ситуации на рынке жилья

В среду Государственная дума рассмотрит три проекта обращения к правительству, генпрокурору и председателю Высшего арбитражного суда с предложениями по урегулированию ситуации на рынке жилья.

Как сообщили заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Валерий Рязанский и депутат-единоросс Александр Хинштейн, сегодня эти предложения были одобрены на заседании президиума фракции, а завтра проекты постановления будут вынесены на рассмотрение совета палаты, а в среду - на пленарное заседание.

В обращении к правительству содержатся четыре конкретных предложения. "Мы предлагаем принять решение о выделении жилья обманутым дольщикам из ведомственных фондов, органы исполнительной власти должны взять на себя обязательства по погашению задолженности этой категории населения.

Кроме того, предлагается переоформить земли из федеральной собственности в земельные поселения, которыми бы распоряжались местные органы власти. И наконец, четвертое положение - создать специальный орган, который бы решал подобный круг вопросов", - пояснил А.Хинштейн.

Со своей стороны В.Рязанский напомнил, что подготавливая эти три проекта постановления, депутаты-единороссы выполняют свои обещания, которые они дали во время встреч с участниками акции протеста обманутых соинвесторов, которые проходят сейчас в столице, передает ИА «Интерфакс».

Портал Загородный дом

 

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100