Загородный дом
Поиск
Поиск
Правила
Реклама
Карта сайта

ПРОДАЖА (0)

Усадьба (0)
Коттедж (0)
Дача (0)
Дом в деревне (0)
База отдыха (0)
Дом охотника/рыбака (0)
Таунхаус (0)
Бизнес (0)

АРЕНДА (0)


КОТТЕДЖНЫЕ ПОСЕЛКИ (0)

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Логин:
Пароль:  
Регистрация

О проекте "Загородный дом"

Информационно-аналитический портал Загородный дом - электронное СМИ в сфере загородной недвижимости. На нашем Портале Вы найдете информацию о продаже и аренде любых объектов загородной недвижимости, а также материалы о строительстве, оборудовании, обустройстве и ремонте коттеджа, загородного дома и дачи. Мы поможем Вам выбрать коттеджный поселок или даже дом в деревне.

Реклама на портале "ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ"

Используя мощный потенциал портала, Вы сможете ускорить продажу коттеджа или дома в коттеджном поселке. Благодаря обширной целевой аудитории эффективной является реклама товаров и услуг, связанных, как со строительством, покупкой и оформлением коттеджа в собственность, так и с его обустройством и ремонтом, ландшафтным дизайном и оформлением участка, а также комфортным проживанием за городом. Наши специалисты помогут Вам создать и провести эффективную и выгодную  рекламную кампанию на портале Загородный дом.

Мособлдума призывает оставить за областью право управления лесами пригородов столицы

На заседании в среду депутаты Московской областной думы приняли обращение к руководству страны привести в соответствие с Конституцией РФ положение проекта Лесного кодекса, которое право управления пригородными зелеными зонами городов федерального значения не отдает субъектам Федерации.

Обращение было единогласно принято депутатами областного парламента.

Председатель облдумы Валерий Аксаков пояснил, что по проекту Лесного кодекса контроль по подготовке и заключению договоров аренды лесного фонда и иного лесохозяйства в пригородных зонах городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга не будет передан местным властям.

Спикер отметил, что знает о намерениях столичных властей сохранить вокруг города так называемый зеленый пояс. "Мы не против того, чтобы Москва занималась экологическими мероприятиями, но их проведение должно стать предметом переговоров двух субъектов Федерации. Сейчас же Москва получает право распоряжаться лесным фондом, находящимся на территории области. Это все равно, как если бы я пришел в квартиру к другому человеку, и без его согласия начал бы переставлять там вещи", - отметил В.Аксаков.

В.Аксаков также отметил, что существующие нормы проекта Лесного кодекса противоречат 72 статье Конституции, которая предполагает равноправие субъектов страны в решении вопросов природопользования, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, передает ИА «Интерфакс».

Портал ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Главная
Карта сайта
Написать письмо
© 2004 ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ (Свид. Эл №77-8864) Все права сохранены

Яндекс цитирования     Rambler's Top100